Ничто не вечно под Луной...

Нина Садовская 2
Ничто не вечно под Луной… Никто не вечен.
Над сумасшедшей тишиной зажгите свечи…
И пусть сегодня наш с тобой последний вечер,
От этой странной тишины мне станет легче.

А небо плачет над Весной, а небо плачет,
И кто-то Солнце и тепло за тучи прячет…
Наверно, можно все назвать своей удачей,
Никто не хочет стать бедней,  а все – богаче…

Над снизошедшей тишиной погаснет вечер,
И пусть последняя у нас с тобою встреча…
Как этот мир, летящий ввысь, увы, беспечен!
Ничто не вечно под Луной… Никто не вечен…