заметочка

София Немножко
счастливые люди не говорят гадостей,
счастливые люди не пишут бывшим,
счастливые люди не пьют до умата,
счастливые люди не думают ночами напролет -
у них уже есть смысл.

________________________
лают собаки на твою тень.
прошу,
не светись иконкой больше нигде
и никогда.
не образуй в моей жизни сель.