Мир без войны

Снежана Аэндо
МИР БЕЗ ВОЙНЫ…
Из водного царства осколочек солнца…
Стрекоз вертолеты порхают над гладью.
Рыбешка нырнула до самого донца.
Деревья склонились, хвалясь своей статью.

Кузнечики громко о чем-то болтают.
Шум поезда мимо промчавшихся судеб.
 С листвой невеличка-синичка  играет…
Одна только я здесь из племени «Люди»…

И мне так спокойно в природной купели,
Что кажется мир и блаженство повсюду…
Воспользуюсь я волшебством акварели
И дом без войны рисовать я свой буду….
10 августа 2017 года.
Снежана Аэндо