Экспромт

Любовь Бондаренко 2
А у нас жара, печёт под тридцать!
Август нам прохлады не принёс!
Осень скоро, но не повторится,
Этот август, жаль его до слёз.
 
Старость не пугает, все мы смертны,
Только бы вот в пекло не попасть.
Молодёжь приходит нам на смену,
Но и мы должны пожить здесь всласть.

А когда зима придёт седая,
Не порадует уже её краса ,
В золоте стоят ворота рая,
Но, не всем открыты Небеса...