Я люблю все твои недостатки

Игорь Плотников
Я люблю все твои недостатки,
Ничего не хочу изменить.
Для кого то они очень гадки.
А по мне, так милейшая прыть.

А по мне, так твой гонор прекрасен.
И капризные нотки милы.
Я с тобой как в дырявом баркасе,
Среди шторма на долгий заплыв.

Ну и пусть как училка строга ты.
Ну и пусть поупёртей осла.
Знаю точно, что я не рогатый.
И, что ты мою душу спасла.

Скажут люди- свою припечатал!
Расписал её в красках, каков!
Пусть завидуют, я же богатый
Жемчугами твоих косяков!

Истери и бесись, я в порядке.
Разве, что отойду покурить.
Я люблю все твои недостатки,
Ничего не хочу изменить.