фимиам

Ирина Ивзан 3
Случайности не падки к ремеслу,
Им не знакомы строгие усилия
Трепещут, изнывая на ветру ,
Дарованные Ангелами крылья ...
Средь нежности зеленых островов
Полуденно скрипит колодец чистый
И,предавая травам остроту ,
Горчит полынь ...в тени от ив ветвистых...
Скрипит колодец ...жаждою томим
В отсутствии знакомых лиц и судеб
Ему был так ,по воле Бога ,мил
Всяк ,кто в пустынях солнцу неподсуден.
Позарастали тропки к островам ...
В тот мир, давно, уж вход потерян где -то ...
Горит лишь в сердце сладкий фимиам
По лицам.... вопрошающим с портретов ...