С днём рождения

Викникком
       Горит зарница,угасает
      Солнце покидает горизонт
      Где то вдалеке гармонь играет
      Кто то песню задушевную поёт
      Про лес и поле
      Про любовь к родному краю
      Про то,как широка страна родная
      Про куст калины прямо у ворот
      Про то,как милый с горочки идёт
      Всё сердцу мило,на душе покой
      Позволь к щеке твоей дотронуться рукой
      Обнять как прежде обнимал тебя
      Под переливистые трели соловья
      Года летят,шестой десяток за спиной
      Но мы как прежде неразлучные с тобой
      Детей взростили,внуки подросли
      Своей тропой в большую жизнь пошли
      Благодарят тебя за тот покой
      Что создан был твоей заботливой рукой
      Закат уходит,но вслед за ним идёт рассвет
      Так было,есть и будет много лет
      Закон вселенной,всё ему подвластно
      Всё то,что окружает нас прекрасно
      В гармонии природа,люди,звери
      И в будущее нам открыты двери
      Тебе мы пожелать хотим немножко
      Смотри без грусти на закат в окошко
      И чтоб с улыбкою встречала ты рассвет
      Ещё как минимум пяток десятков лет
      Ведь скоро правнуки пойдут к тебе гурьбой
      Жизнь познавать в общении с тобой
      Так.что крепись,чихать и кашлять нам не надо
      Тебя здоровенькой мы видеть очень рады
      Твои указы выполнять и наставления
      В нас пробуждает лишь восторг и умиление
      Тебя мы любим не жалеючи себя
       "МУЖ,ДЕТИ,ВНУКИ,ЗНАКОМЫЕ,ДРУЗЬЯ"