Полное безразличие

Анатолий Толубеев
 Полное безразличие,ради приличия.
Как у тебя дела?Не спросит.
И от бессилия мысли полны насилия,
что над душой измываются,бросит.

Бросит,как вещь не нужную,
словно избалованный ребёнок,
и без причин,тщедушную,
пыльных в забвении книжных полок.

Вновь доведёт до истерики,
ночью лишит сна,
я не открою Америки,
просто она,не она.

Будь же со мной искренна,
правду скажи мне,
смотришь в окно пристально,
с безразличием в бетонной стене...

 10.07.2017г