Моя единственная

Комбатов
Люблю!
Не зная чувства меры!
Зачем, за что? Да просто так!
Люблю!
Всей левой полусферой
Своей души , и это факт!

Люблю!
С рождения, с пелёнок!
Люблю всем сердцем и душой.
И продолжаю быть влюблённым.
Любовью искренней, большой.

Люблю!
До судорог в коленях ,
До заикания и слёз!
На сенокосе, в поле, в сЕнях,
В тени застенчивых берёз.

Люблю!
С зарёю на рассвете!
Люблю на полдник, перед сном!
Люблю везде, где бы не встретил,
Под смех, задумчивость и стон!

Люблю!
Тебя и на чужбине.
Прогонишь, вновь к тебе вернусь.
К тебе, своей неповторимой!
Моя единственная Русь!

2017 г.