Истомилась по тебе моя душа

Свет Мечты
Истомилась по тебе моя душа,
А в ответ мне только тишина...
Не могу я, слышишь, без тебя.
Ты когда напишешь мне, когда?
Без тебя я словно как в бреду,
Как в тумане будто бы живу.
Как скажи, живешь ты без меня?
Сердце ты мое забрал, а я?
И своё мне не отдал взамен,
я попала в тягостный твой плен.
Как скажи, мне жить так без тебя?
Истомилась без тебя душа.
Позови, ну позови меня...