Вопросы

Олисавья
Простить или проститься? Выбор сделан.
Забыть или забыться? Угадай.
Я снова заключаю эту сделку -
Гори, сжигай, но лишь не угасай.

Все говорили, время лечит. Но не знаю,
Как пользоваться им. Где инструктаж?
Недели внутривенно заливаю,
Стал эффективен ссор хронометраж.

Бьет, значит любит. Если шлет, что значит?
Меня не били, но послали далеко.
Улыбка на лице. Уже не плачу.
Бывает всякое, тогда был дураком.

И кто-то спросит: грабли больно бьются?
Наверно, да. Но точно не скажу,
Ведь перед тем, как через них споткнуться
Любви анестезию я ввожу.