Видно уж не суждено

Свет Мечты
Насладиться нам друг другом,
видно уж не суждено?
Жизнь уходит, растворяя
Дни и ночи так легко...
Жизнь уходит, утекая,
Как песок из ладоней моих.
Не играй никогда женским сердцем,
Отомстит любовь за двоих.
А захлопнется счастья дверца,
Вспомнишь сердца её тепло.
То, что только тобой дышало
И доверия было полно...
Ты разбил его, играя,
Расколол как цветное стекло.
Истекало оно слезами
и забыть хотело того,
Кто мучителем был, а не раем
Для двоих на земле.
И не видела никогда я,
Глаз твоих бесстыжих таких.
Умерла мечта, не летая,
Не узнав настоящей любви...
Позови, я еще живая! Еще можно любовь спасти!