Сердце не верит...

Наталия Рэд
Сердце не верит разлуке,
Любит оно и болит.
Терпит душевные муки,
Молча рыдает навзрыд.

Сердце не знает сомнений,
Не понимает оков,
Вновь находя выражение
В грустной палитре стихов.