А зачем вставлять?

Валентина Голубицкая
На Донбасс приехали
С Запада артисты.
Сами сочинили музыку, стихи,
Сами исполняли текст не очень чистый -
Слушатель-то тёмный, "лохи от сохи".

С дикой одержимостью
Убеждали страстно
И внедряли яростно свой настрой под рок,
Что дружить с Россиею в наши дни опасно:
Очень агрессивный там живёт народ.

Сколько ни старались,
Что-то зритель скучен:
- Но нельзя ж из песни слова выкидать!
(В зал певец пытался мудрое озвучить...)
А ему из зала:
- А зачем вставлять?...