Ты мне не пишешь

Свет Мечты
Ты мне не пишешь,
А я всё жду...
Твоё молчание меня терзает.
Любовь в душе к тебе храня,
С надеждой почту проверяю.
Тебя забыть пыталась я,
Но ничего не помогает!
Болит, болит моё сердечко.
Хочу к тебе любимый мой!
Как мне забыть тебя навечно,
И обрести души покой?
Нет, лучше приезжай скорее,
Душевно обними и поцелуй тепло,
И будем мы с тобой родные,
И счастье будет на двоих одно!