***

Яна Коробенкова
И до чего же мне идут цветы!
Случилось так,что их теперь не дарят.
И у меня такой уж нет нужны-
Душа без них неплохо расцветает.

Так вот вопрос:
Нужны ли нам цветы?
Разве от них глаза неистово сияют?
И если они женщине нужны,
Она возьмёт их и сама посадит!

Но как цветуче выглядят они,
Те что счастливые с букетами на фото.
"Дарите девушкам цветы"
Если не хватит разума на что-то.

16.03.2017