Родословная

Нас Ка
Я рождена из того костра,
что зажигает страх.
Препоручая себя ветрам,
я избегаю ран.
К недосягаемой высоте
искрою полететь,
чтобы в мерцающей черноте
встретиться тет-а-тет
с теми
кто сами в тон
тени.
Танатодром
выстроен
за глухой стеной,
где, поделив на ноль
искры и тени, костры, ветра
снова получишь страх.