Моё Счастье

Яна Коробенкова
Моё счастье хранится в тебе:
Всё в тебе оно-от и до.
И исходит оно как извне-
Мне весной хоть ходи без пальто!

Моё счастье и есть это ты,
И в тебе моя вся душа!
И любые,любые цветы
Не опишут как ярка мечта!

Мне за всё тебя благодарить!
Лишь с тобой так счастлива я.
Я всегда тебя буду любить,
И с улыбкой слушать "моя!"

Просыпаясь с утра пожелать,
Много дел за день успевать;
Чаще кушать и отдыхать,
И перчатки не забывать!

Каждый день,чтобы был как полёт,
Нам с тобою так вместе идёт!
Вдохновение ты моё,
У меня с тобой сердце поёт!

И весь мир одним взглядом открыть-
Мне с тобой лишь охото творить!
Лишь тебя я могу любить
И в тебе все тайны хранить!

Перед сном закрывая глаза,
Я с тобою и есть это я.
Ты ведь Счастье и есть моё.
Как же мне с тобой повезло!

31.03.2017