Молчание

Свет Мечты
Ты убил любовь своим молчанием,
Виноватый в этом только ты...
Истомилась вся душа в изгнании,
Сердце разорвал на лоскуты...
И в душе лишь пустота звенит внутри,
Плохо, но я всё переживу...
Светлые мечты, как снег растаяли
И уже я песен не пою...