День флага

Светлана Никулина 3
Меняются знамёна над Россией,
Но дух - в ней остаётся на века,
И помнить надо россиянам
Истоки их родного очага.

От родника - дарующего силу воли,
И совести - мерило чистоты,
Святая Русь воспрянет с новой силой,
И станет маяком для всей Земли!