не обдуманные обещания

Викникком
     Помнишь я обещал дорогая
    Перед самою свадьбой тебе
    Всю вселенную от края до края
    Подарить,как любимой жене
    Не сдержал я своих обещаний
    Обманул выходит тебя
    Но поверь,это было без умысла
    Я терзаю за это себя
    А с другой стороны,только вдуматься
    Не один я на свете такой
    Сколько ж нужно вселенных в галактике
    Что бы их подарить дорогой
    Без костей язык,это уж точно
    Ерунды наболтать,хоть мешок
    А когда всё обдумать на утро
    Это ж даже страшнее чем шок
    Разве ж выдержит сердце нормальное
    Этой ноши,как не крути
    Чтоб оно не порвалось на части
      Пожалей меня.
                И прости...