В этом городе живёт одиночество

Анатолий Толубеев
 В этом городе живёт одиночество,
бродит,ищет свою половину,
замкнутый круг человечества,
взгляд исподлобья в спину.

Сгинуло одиночество,как мне его найти,
счастья отдать ему хочется,
может с тобой по пути..
Рядом,хоть ты останься.

Будь моей верной,той самой,слышишь?
Знай,я на всё согласен,
знать,что ты мною дышишь,
что этот мир прекрасен...

 31.07.2017г