Я сжигал постельное белье, мне было противно...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я сжигал постельное белье — мне было противно.
Десятки женщин хотели сделать меня счастливым.
Мальчик Ромео о грустном напишет снова.
Мне жаль, если ты веришь в мой гьобанный образ.
Я сочинял для них о любви без правил,
Лишь хотел её взгляд на своём экране,
Я писал как мне плохо — давил на жалость,
Это сработает, снова ко мне прижалась.
Я любил одну, хранил её образ в сердце,
Но любил других? не любил, лишь лишал белья,
Я писал о том, во что сам не верю,
Например: Дама снова бьет Короля.
Я врывался в квартиры с пафосным фейсом,
Предлагал коньяк, но поил словами,
Они танцевали надо мной как львицы,
Я смеялся как будто меня возбуждает.
Я хватал и тащил в соседний подъезд,
По дороге ей всё объясняя:
«Мне плохо так жить, не хочу таким быть»,
Она сделает вид что все знает.
За стеной кто-то спит и мечтает о счастье.
В нашем доме всегда всё было иначе.
Моя львица как шл*ха, уже засыпает,
А я всё сижу, и всё сочиняю.
С утра она сделает вид что узнала,
Что мы с ней давно уже как знакомы.
Целует, уходит, не попрощавшись.
И так каждый день на повтор, по кругу.
Я сжигал постельное белье, мне было противно,
Клочки бумаги мне заменили жизнь там.