Город не гаснет

Ефим Алхимов
Город не гаснет,
Город живёт.
Красное - Красная
Пульс придаёт.

Города руки
Тянутся ввысь.
Города звуки
В танце слились.

Города шея
Без позвонков.
Всяких клише ей
Немощен зов.

Города ели -
Лёгкие. Стоп,,
Вдох на пределе:
Город - не жлоб.

Города вены -
Реки дорог.
Города гены -
Странника шок.

Города гибкость -
Божья Кубань.
Города vipкость -
Южная дань.

Город не верит
Тем, кто фальшив.
Город разделит
Правду и миф.

Город закружит
В вальсе мечты.
Шире, не уже
Ближе мосты.

Город ласкает
Ветреный блюз.
Город сверкает.
Пробуй на вкус.