Любовь...

Валерий Грач
Что же мы сделаем с нашей любовью?
Мы ее выбросим вон!               
В белой постели, в мерзлой купели
Стынет рябиновый звон!
Утро промозглое. Кто то поспешно
Вскрыл потаенную дверь.
Радуйся сердце. Будь безутешно.
Часом минуту отмерь.
январь 1998 г.