Любовь к России

Антонина Рыбалкина 2
Пишу я строки не рукою,-
а сердцем их пишу своим.
И  душу распахну, открою,
что влюблена я в этот мир.
Люблю природные  красоты,
берёзок белых хоровод
И белоснежных гор высоты
и солнца утренний восход.
Рек полноводное теченье,
Журчанье мелких ручейков,
а по утрам так нежно пенье
российских пташек под окном.
Душа болит моя, Россия,
и Бога за тебя молю,
хочу, чтобы прошла стихия...
Россию - матушку  люблю!


И все, как коршуны степные,
хотят Россию заклевать.
Им чужды помыслы людские,
но им России не видать!
Она была всегда и будет,
и кто с мечом к нам приходил,
тот никогда не позабудет
и больше меч чтоб не точил.
Пишу я строки не рукою,-
а сердцем их пишу своим.
Любовь к России вам открою
и, всё же, мир мы сохраним!