Спасибо, любимый! 2

Свет Мечты
-Спасибо, любимый!
Знаешь?
- За что?
-Что меня понимаешь,
Целуешь и обнимаешь,
Красивою называешь
За то, что меня ласкаешь,
Балуешь.
За то, что один ты на свете,
Прекрасен, как свежий ветер.
Что счастья немного даришь,
Зовешь к себе и дурманишь,
Голову мою кружишь,
Ночами меня будишь ,
Мыслями ночью таешь,
И обещаний не выполняешь!
Но все же люблю, знаешь?..