Ему... в тот час

Татьяна Оренбургская
Я хочу верить в то,что ты сильный,
Что как и прежде стена моя ты.
И между нами от ссор не пыльно-
И снова даришь цветов букеты.
Что ты ломаться не собираешься.
На поводу у судьбы не идя-
Срастаешься с мыслью,сливаешься-
Что жизнь у тебя лишь одна.
Плечо  твоё станет обочиной,
Средь гонки житейских бурь.
Со слабыми я обесточена,
А сильные выбили дурь.
Тебя полюбила сильного-
Веками так суждено.
Женою была верною,
Страстям,искушеньям назло.
Слабость твою прощаю я,
Веру в тебя вернув.
Но и тебя заклинаю я-
Не замыкай ты круг!