Я, Ты

Твоя Счастливая Франция
Стоит ли нам вечера провожать?
Вернешься ли ты опять?
Я так не хочу от тебя уезжать,
На пустом перроне тебя обнимать..

Сяду в свой поезд, закину рюкзак.
Уставлюсь в окно и буду грустить.
Не уснуть ночью теперь никак,
я всего не успела тебе простить.

Озеро, лес, темнота с пустотой.
Проводили вечер в закат.
Домой шли вместе с тобой и
мечтали вернуть всё назад.