Водные цветы

Марина Петрова-Ришняк
Я люблю цветы, растущие в воде…
Те , которых больше  нет нигде,
Те, что видно только лишь в пруду
Те, что любят только мокроту...

Обожаю лотос водяной,
Водосбор, что я взяла домой,
Цвет кувшинок, дар речной волны,
Лилии… полили ли их вы?

11.08.2017