Под мужским костюмом

Марина Сакович
Под твоим костюмом
Скрыты мои слёзы.
Я еще не знаю,
Будет ли серьёзно…
Будет ли надолго
Это чувство веры?
Станут ли известны
Грани и пределы?

Под мужским костюмом
Спрятаны надежды.
Неустойчив разум
К проявленьям внешним.
Непреклонен разум:
Ищет объяснений,
Ищет обещаний,
Хочет приключений!

2016 г.