тебе нравится остросюжетно

Кукушкина Анна
там,
где мы меня оставили -
на скамье
подсудимых. бессилие.

и когда я пишу вашей крепкой семье,
мне вменяют насилие.

не беси меня,
я тебе не Жоржетта.
хочешь, могу с "пожалуйста"

тебе нравится? остросюжетно?

тогда не жалуйся.