Чудеса

Каролин Одас
А может в жизни иногда и происходят чудеса.
Только для тех, кто верит в них и ждёт
С надеждою и трепетом  живет
А происходит это там, где место есть
И вам и нам  и всем плюсам.
Где просто так уместна доброта,
Где просто открываются врата ,
И восхищаясь Новому Рассвету
Спеша навстречу радости и свету.
Где научились принимать все то, что послано от Бога,
Достойно, с благодарностью, шагая по дороге,
И чудеса случаются тогда,
Когда чиста и искренна душа.

Каролин Одас
Август 2017