Оголенный комок

Виктория Балановская
Глаза волка
Пластика кошки
Иглы ежика
Яд аспид
Разве можно
Неосторожничать
Встретившись на пути
Шерстка жгучая
Нервы дикие
По краям оголенный ток
Не вставайте впредь
На пути ее
Только если пригладить всё
Сжать комок оголенных нервов
Иглы ежика в душу воткнуть свою
И обнять существо волчьиное
Полюбив его как своё