Жду ответа

Свет Мечты
Хочу в твоих объятиях таять,
хочу губы твои целовать.
Своей страстью твой лёд расплавить,
Твоей радостью в жизни стать.
Пусть я тайная, пусть чужая,
Но любовь моя грех искупит.
Ты пойми меня, мой желанный,
Я счастливой хочу побыть...
Пусть короткие встречи украдкой,
Но безумная сладость, как мёд,
Не могу я молчать равнодушно,
Молчание чувства убьёт.
Сделай выбор за нас и скажи мне,
Буду рада я или мертва,
Не молчи , я прошу равнодушно,
Жду решения твои и слова ...