Я устала в лабиринтах быта

Евдокия Горлина
Я устала в лабиринтах быта,
Хочу уехать к морю - отдохнуть,
Я знаю там прекрасная погода,
Развлечь себя хотя бы как нибудь.

Хочу ходить я босиком по пляжу,
Хочу на солнце загорать,
Хочу играть как в детстве, в догонялки,
Хочу вдоль волн по берегу бежать.

Хочу нырять я в море с головою,
Чтоб в море, унесла меня волна,
Чтоб оказалась далеко я на просторе,
За буйками, где ходят лодки, катера.

Пусть спасут меня однажды,
Утонуть я не должна,
Пусть не будет это драмой.
Хочу ногами достать до дна.

Хочу лежать в тени я с книгой,
Хочу играть с командой в волейбол,
Хочу я в жизни быть любимой,
Хочу любимому дарить любовь.

Конечно эти все мои желания,
Сама исполнить их могу,
Но закипел мой борщ, отвлёк внимание,
На кухню я опять бегу.