прощай

Свет Мечты
Ты молча удалился
и бросил ты меня.
Ах, чтоб ты застрелился,
дурак, средь бела дня!
Не стоишь моих писем,
Не стоишь и стихов.
Любви ты не достоин,
Сухарь ты без мозгов.
Ты мог бы быть счастливым,
Любила я тебя.
Но вот любовь убила,
Заставил ты меня.
А без любви постыло,
не мило ,холодно!
Покинула тебя я,
Так было суждено...