А наша встреча- недоразуменье

Валентина Шаталова
А встреча наша-недоразуменье,
Не нужно было и свадьбы торжество,
Друг друга истязали мы терпеньем,
Но потеряла однажды я кольцо.
И говорила, резко Вам бросала,
Что нет любви и страсти ни к чему,
И что цыганка зря нам колдовала,
Пророча счастье…. все было на беду.
Я со слезами Вас уйти просила,
А Вы изменой мучили назло,
Я ничего, поверьте,не забыла,
Вы все-таки отдали мне кольцо.
Его я тоже где-то потеряла,
Или сопернице молча отдала,
Ах, лучше б Вас я никогда не знала,
И в этом точно себе я не лгала.
…Вас нет давно.Погост Вас принял тихо,
И успокоилась грешная душа,
А на могиле горько плачет Лихо,
…Лишь пепел и остался от костра.