***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Не жалейте о том , что стареете.
Не жалейте о прошлом своём.
Старость наши морщинки лелеет.
Добавляя седин с каждым днём.
Не жалейте о том , что стареете.
Рядом с нами внучат громкий смех.
Их улыбки - за старость сильнее.
Их объятья - дороже за всех.
И в глаза смотрят нежно и искренне.
"Я бабуя.. тебя так юбью.."
Их признания в седце искоркой.
Хворь прогонят, прогонят тоску.
Не жалейте о том, что стареете.
Вы останитесь в лицах внучат.
Свою старость в их руки доверите.
А они своим внукам вручат.
Не жалейте о том , что стареете.
И не верьте кривым зеркалам.
Всем даеться нам жизнь как наградою.
Дай Бог старость увидеть и нам.