Не теряйте меня

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Треском старых струн, души пополам
САУшки долбЯт, дети по углам
Он уже большой, он почти мужик
С миром жить в войне, в десять лет привык
Пр .
Не теряйте меня дорогие мои
Я уехал в Тибет, я умчался в Каир
Я уплыл в Тиходонск, ускакал в Мухосранск
Я уехал в Донецк, я  уехал в Луганск.

Каплями дождя, я к тебе вернусь
Блеском встречных глаз, ярко улыбнусь
Я всегда с тобой, я всегда везде
В небе под водой, мёртвый на звезде…
Пр.
Am F Dm E
Am F G E
Am F C E
Am F D E
Пр.
 Am F C E