желание любить

Мария Эштрэй
я так отчаянно хотела думать, что люблю тебя.
и, конечно, каждый раз себя в этом разубеждала.
теперь ты ушёл
ты есть
но
тебя нет
я не хочу умереть
я не рыдаю каждый вечер
я и вовсе в поиске другого 
я живу
но иногда мучительно тяжко вспоминать
наши планы
наше прошлое 
нашу связь