Жить без тебя...

Сергей Вербовой
Жить без тебя...
Возможно ли вообще такое понятие...
Жить без тебя - это значит перестать дышать,..
Есть, пить, спать...
Перестать быть самим собой...
Без тебя...
Секунды растягиваются в часы...
Минуты - в месяцы...дни - в годы...
.....Без тебя...
Мысли о тебе цунами накатывают в голову...
Волны его одна за другой бьют в самое больное место - Ты...
Они не дают мне дышать...
Рвут моё сердце на части...
Заставляют метаться по замкнутому кругу,..
Из которого выхода я не нахожу и вряд ли найду когда -то...
И как я не пытался гнать их прочь,..
Они всё равно возвращаются на круги своя...

Без тебя нет и меня...