Я пыталась тебя забыть

Свет Мечты
Я пыталась тебя забыть,
Разлюбить тебя попытаться ,
Я не сплю по ночам, днем  не ем,
Как забыть тебя постараться ??

Ты так подло со мной поступил ...
Ты исчез - насовсем ли , на три недели?
Я не знаю ! За что ты так?
В чем виновна на самом деле???

Я открылась тебе , и огонь пылает .
Мое сердце полно любви,
До краев она наполняет,
Я схожу по тебе с ума...

Как влюбилась так сильно, не знаю,
Я во всем виновата сама!
И терплю эту боль, эти муки ,
Тяжело очень жить в разлуке...

Но еще тяжелее не знать,
Буду ли любима тобою?
Две недели страдать и страдать,
Плакать, дни наполняя болью.

Если б знал, как сейчас тяжело,
Но тебе, все равно я знаю...
Ты любил бы, прислал смс,
Но молчит телефон, пытая
Мою душу такой тишиной ,
И тебе написать не смею,
Запретил ты себе писать ..

Но пишу по ночам я чувства,
Те, что больно меня так душат.
Я хочу поверить в любовь!
Не оставил ты мне надежду...
Ты уехал , забрав мой покой
И не будет уже как прежде...