Я не твоя

Под Знаком Пи
Ну сколько можно повторять?
Я не твоя!!!! не надо приставать!..
Нет, ты никак не успокоишься...сиди уж на том свете!..
В аду всегда работа есть...
Ведь бесы, души их там попросу не счесть!..
Из ада убежала...здесь постоянно достаешь!..
Когда уже ты, наконец, поймешь,
Что я свободное создание,
Тебе меня не укратитъ. .
Ведь рождена была с момента мироздания...
Я - единение и зла, и света!.
Неужто позабыл уже про это?..
Когда ушла еще полада разгромила...
Неужто позабыл, как это было???