Воспоминание детства

Юлия Ангорская
Вокруг кипит житейская рутина,
Все на бегу и сил уж нет моих!
Устало погружаюсь я в пучину
Воспоминаний трепетных своих...

В мгновенье ока в детство окунаюсь,
По милым играм провожу рукой,
Сестры улыбки ласково касаюсь —
Как много у нас связано с тобой!..

Соседство кукол в тесной нише нашей,
Мои — безумные, спокойные — твои.
И первый «бизнес» — крем из манной каши,
И тайны, что поныне мы храним.

Прошли года. Мы выросли так быстро...
Дороги незаметно разошлись.
Не нужно слать друг другу часто письма,
Достаточно спросить «Привет, как жизнь?»

Но знай, сестра, люблю тебя всем сердцем
И как бы там ни повернулась жизнь,
Всегда дам руку, сможешь опереться,
А я тобою буду дорожить...

Воспоминанья миг был грубо прерван —
Картинок из реальности черед.
Но я спокойна, собрана, без нервов.
«Прорвемся» — говорю и рвусь вперед!