Мой Ангел Хранитель

Ирина Блуменфельд 2
            (Записано со слов очевидца)

      В этот вечер я возвращалась с работы позже обычного. Поселок уже спал, кое-где тускло мерцали фонари. До моего дома оставалось пройти несколько метров, как впереди показалась голодная стая бездомных собак. Увидев меня, собаки кинулись в мою сторону. Меня охватил дикий ужас! Что делать? Кого звать на помощь?! Вокруг ни одной живой души... И когда ощетинив шерсть, вожак готов был вцепится мне в шею, вдруг, откуда-то из тумана появился человек в черном пальто и шапке. Он что-то крикнул собакам и те, поджав хвосты и повизгивая, кинулись в россыпную. Пока я приходила в себя, человек так же внезапно исчез, как и появился.
      А дома, уже успокоившись, я поймала себя на мысли: "ТАК ЭТО БЫЛ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!"

2017 г.