Далёкий Брат

Землянухин Артём
Спой мне песню,спой мне ветер,
Спой как Бард когда-то пел.
Мотив её небесный светел.
Он мечту свою воспел.

Вдохновлял сердца людские,
Души исцелял.
Вроде бы слова простые.
Силу их и мудрость знал.

Звуки сказочных мелодий
В вечность он послал.
Ты их, странствующий ветер,
Для меня сыскал.

Я почувствую всю тонкость
Музы волшебства,
Светом упоюсь звезды,
Что пронзил века.

Вновь те песни зазвучат,
Что пел когда-то Бард!
Прошу, благослови меня,
Мой далёкий брат.

февраль 2005 г.