Безумным губам - поцелуи...

Светлана Севиль
Безумным губам - поцелуи,
Костру - неуёмность огня,
Дождю - говорливые струи,
Мне - силу грядущего дня.

Деревьям - простор и свободу,
Луне - безмятежность небес,
Озерам - чистейшую воду,
Мне - лучшею быть из невест.

Одеться нежнейшим туманом
И белой фатой облаков,
И лилий ночных сарафаном,
И лентами песен и снов.

Тебе - громовому раскату,
Тебе - властелину ветров,
Тебе - диким молниям брату,
Свою я вручаю любовь.

Пусть нас повенчает сегодня
Сияющих ангелов сонм
 И Господа глас колокольный
В торжественном пенье святом!