Вторая жизнь

Леонид Матяс
жизнь моя быть может повторится
но не так ее я проживу
полечу по жизни словно птица
и тебя с собою позову

солнышко осветит нежным светом
прикоснемся к мягким облакам
раздели любовь свою с поэтом
и поверь я все тебе отдам

я хочу чтоб ты поняла душу
за грудки ее чтоб не трясла
дуновенье ветра лишь послушай
ты мне в сердце радость принесла

сердце словно птица вдруг забилось
пред глазами встала пелена
а душа от тела отделилась
стала жизнь вторая мне видна

может быть опять впадаю в кому
но ведь там когда то уже был
я лежу в садочке возле дома
и росою остужаю пыл

сделаю в душе своей закладку
и пошлю тебе большой привет
сердце поцарапали нападки
до чего доводит интернет

ветер шевельнул седые пряди
затаившись на моей груди
стих писал я в душу свою глядя
и шептал-любимая приди

пусть к тебе несутся эти строки
избавляя душу от оков
как же достают людские склоки
прокопав в душе огромный ров