Пари с драконами

Юлия Никузина
Пари с драконами. Пей синь.
Играй с дождями в чехарду.
Всё одиночество пустынь
Сведи в высокую одну
Идею, башню, минарет.
Лови грозу за рыжий хвост.
Пространства в этом мире нет,
А Хронос свой высокий пост
Давно оставил. Взял отгул,
Ушёл за тридевять земель.
И коли ветер твой подул -
Пари с драконами. Смелей.
Фото Лариса Кисурина (Larisa Kisurina)